Депакин хроно лишил меня сексуального желания, после отмены либидо восстановится?

Есть ответ
Принимала его в связи с тем, что после того, как меня уволили с работы, началась ужасная депрессия, повышенное чувство тревожности, я пыталась покончить с собой, выписали депакин хроно и трифтазин. В инструкции написано, что депакин снижает либидо, но я не думала, что до такой степени. Возможно конечно и стресс повлиял на состояние интимной жизни, как же мне теперь вернуть всё как было?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Пролечиться гомеопатией + управляемый аутолиз

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ошибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Согласен. Стоит обратить внимание не только на медицинские аспекты депрессии и адекватное медикаментозное лечение, но и на психологические особенности вашей жизни. Обсудите еще раз со своим психиатром особенности лечения вашего состояния и поинтересуйтесь, кого из психотерапевтов он может порекомендовать. Или выбирайте здесь на сайте психотерапевта. По поводу первого вопроса, наши лекарства практически не приводят к необратимым последствиям, но это не значит, что их можно самостоятельно использовать. Всегда есть особенности действия препарата, которые знает только врач.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Мммм, вот как...Ну, лично я бы все таки искал психологические причины таких затруднений.