Спермограмма

Есть ответ
У мужа подвижность спериы была 38% . не получалось забеременеть 1,5 годп.Врач прописал пить спермактин 3 мес. после 3-х мес. сделали повторную спермограмму подвижность стала 0%..Можно ли повысить после этого сперму?

Ответы врачей

Журенко Григорий Васильевич

Журенко Григорий Васильевич

Можно ! Рекомендую обратиться к урологу с имеющимися результатами спермограммы. При необходимости дообследование и соответствующее лечение.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад