Спермограмма

Есть ответ
У мужа подвижность спериы была 38%.Врач прописал пить спермактин 3 мес. после 3-х мес. сделали повторную спермограмму подвижность стала 0%..Можно ли повысить после этого сперму?

Ответы врачей

Андреев Андрей Александрович

Андреев Андрей Александрович

Обратитесь с результатами спермограммы на очную консультацию уролога или андролога

Журенко Григорий Васильевич

Журенко Григорий Васильевич

Можно ! Рекомендую обратиться к урологу с имеющимися результатами спермограммы. При необходимости дообследование и соответствующее лечение.