гастроэнтеролог

На модерации
Здравствуйте,мне 39 лет,пришлось принимать препараты железа,по результата анализов,но через месяц перерезала,а там гемоглобин 133,А связуеще железо и ОЖСС самы верхние нормы показателей,из чего сделала вывод другой врач ,что напрасно шпиговали меня железом.ГБ и так в норме,но зато появилась сухость во рту,понизился аппетит,и еще стала часто слышать после еды урчание кишечника,после прекращения приёма железа,дня через три сухость во рту практически прошла,улучшился аппетит,но уже две недели не пью железо а кишечник слышуюСтул нормальный,и аппетит еще не совсем вернулся,Может ли такие симптомы передозировка железа вызвать ?И как теперь подлечится,может прибиотики попить? К сожалению в нашем городе нет гастроэнтеролога Глотала кишку иследовала желудок ,,нашли Бульбит и поверхностный гастрит,сделала ретроскапию там тоже норма,тогда что это? Самочувствие хорошее,биохимический анализ крови в полной норме!Что со мной?