Сек, Жена

Есть ответ
Как давно вы знакомы? Как давно вы в браке? Мы в браке уже 10 лет и у нас 2 сыновей. Если я правильно понял, вы с женой неоднократно пытались разговаривать на интимные темы? Да, Вы правильно поняли. Иногда это получается. Какова её реакция? Что она говорит? Ее реакция, "ты какой то озабоченный". Тебе нужно общаться с "Н" (это наша знакомая, она ходит на тренинги секса и т.д.). Что она думает и чувствует по поводу той ночи? Морозица. Она стесняется и даже шутя меня толкнула в бок. Дело в том, что я чувствую то что она этого хочет но скрывает. Ведь она иногда спрашивает и рассматривает мой орган и спрашивает, но через силу. Понимаете она даже мне сама делала массаж простаты. Это носенс!))) но это было тогда когда она выпила.

Ответы врачей

Деркач Сергей Александрович

Деркач Сергей Александрович

Доброе утро! Дублирую мой ответ. Был глюк системы. И мой ответ попал каким- то образом от другого специалиста. И так, возникают вопросы. Почему раньше вы не пытались решать этот вопрос? За десять лет у вас было множество праздников с возможностью употребить спиртное. Был ли этот случай единственным? Нравилось ли вашей жене её новое поведение? Что она говорила? Каковы были её эмоции, пока она была пьяна? Достигла ли она оргазма? К чему я веду. Чтобы ваша жена захотела меняться, ей должно быть очень хорошо, она должна испытать новые более сильные, яркие ощущения, чем обычно,испытать потрясение в хорошем смысле слова.То есть, как говорят поведенческие психотерапевты, ей нужно получить позитивное подкрепление в виде новых, очень приятных ощущений, которых она никогда не испытывала раньше и захотела бы испытывать вновь и вновь. Да, вы давно в браке и ваша жена сформировавшаяся личность. Сложились привычные стереотипы поведения. Вопрос сложный.Но, судя по вашему рассказу, надежда и потенциал развития есть. А что и как делать, это тема отдельной сексологической консультации. Если вы настроены серьёзно, то запишитесь ко мне на личную консультацию. Я принимаю в Ростове и Новочеркасске.

adminforum

adminforum

Доброе утро! Возникают вопросы. Почему раньше вы не пытались решать этот вопрос? За десять лет у вас было множество праздников с возможностью употребить спиртное. Был ли этот случай единственным? Нравилось ли вашей жене её новое поведение? Что она говорила? Каковы были её эмоции, пока она была пьяна? Достигла ли она оргазма? К чему я веду. Чтобы ваша жена захотела меняться, ей должно быть очень хорошо, она должна испытать новые более сильные, яркие ощущения, чем обычно,испытать потрясение в хорошем смысле слова.То есть, как говорят поведенческие психотерапевты, ей нужно получить позитивное подкрепление в виде новых, очень приятных ощущений, которых она никогда не испытывала раньше и захотела бы испытывать вновь и вновь. Да, вы давно в браке и ваша жена сформировавшаяся личность. Сложились привычные стереотипы поведения. Вопрос сложный.Но, судя по вашему рассказу, надежда и потенциал развития есть. А что и как делать, это тема отдельной сексологической консультации. Если вы настроены серьёзно, то запишитесь ко мне на личную консультацию. Я принимаю в Ростове и Новочеркасске.