drushkovajulia

Есть ответ
Спасибо большое за ответ , скажите , а если перелом все таки был может ли потребоваться операция ? И боль у меня приходит не когда я делаю физические упражнения или какие то нагрузки , а бывает даже когда я сижу или лежу .

Ответы врачей

Иващенко Владимир Евгеньевич

Иващенко Владимир Евгеньевич

Очень сомневаюсь, что может потребоваться операция. Если бы она действительно требовалась, из-за серьёзных нарушений опорно-двигательной системы, Вас бы это беспокоило намного сильнее и Вы были бы вынуждены решать эту проблему значительно раньше. В некоторых позах, когда Вы сидите или лежите - мышцы, связки, фасции и другие структуры натягиваются, пережимаются какие-то нервы и сосуды - это и приводит к появлению боли. Всегда можно найти позу, в которой боль беспокоить не будет.

Иващенко Владимир Евгеньевич

Иващенко Владимир Евгеньевич

Очень сомневаюсь, что может потребоваться операция. Если бы она действительно требовалась, из-за серьёзных нарушений опорно-двигательной системы, Вас бы это беспокоило намного сильнее и Вы были бы вынуждены решать эту проблему значительно раньше. В некоторых позах, когда Вы сидите или лежите - мышцы, связки, фасции и другие структуры натягиваются, пережимаются какие-то нервы и сосуды - это и приводит к появлению боли. Всегда можно найти позу, в которой боль беспокоить не будет.