противозачаточные средства

Есть ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, может ли снизить противозачаточный эффект Ярины плюс прием препарата "Вормил"? Принимала его во время приема неактивных таблеток

Ответы врачей

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

В Ярине нет неактивных таблеток. Не должен снизить.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад