нужно получить схему лечения гонореи

Есть ответ
Здравствуйте, прошу помочь рецептом, я заразился в августе этого года гонореей от девушки, но незнал что это она. Но она потом сказала что это гонорея и я в те же дни пропил три таблетки аугментина 875 на 125 (кажется так пишется))и я нестал делать анализы так как нет денег на лечение и так как небыло симптомов. Через три недели начались симптомы, рези в головке при мочеиспускании болело правое яичко тянучая боль внизу живота потом потом появились выделения когда нажымаешь на головку и я сразу купил аугментин такой же как и был, пропил всю упаковку и думал что пропил больше чем надо. Все симптомы прошли . потом через 2 недели опять начались и потом так как думал что здоров имел секс с девушкой у нее нет никаких симптомов но думаю профилактический курс лечения нужен Неможем лечится в стационаре так как не граждане России хоть и русские, очень нужна схема лечения навернякак. Пропишите нам пожалуйста в таблетках у нас нет хронических заболеваний но уколы делать неможем и боимся Есть немного денег, могу заплатить через яндекс деньги или любой другой системой оплаты спасибо за вимание

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Проблема в том, что проявления уретрита (выделения, рези при мочеиспускании, боли и тд) могут наблюдаться не только при гонорее, поэтому без адекватного обследования эффективное лечение невозможно. Самое правильное решение в этой ситуации - посетить доктора очно; не занимайтесь самолечением, это может навредить Вашему здоровью.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Имеете право лечиться у любого врача, в любом лечебном учреждении. Имеете право выбирать способ лечения (амбулаторно, стационарно или дневной стационар). Врач обязан рассказать о разных методиках лечения, согласно инструкции (можете найти инструкцию в И-нете). В государственных лечебных учреждениях Украины лечение должно проводиться бесплатно.