Удаление папилом

Есть ответ
Здравствуйте Сергей! Мне 21 год и я собираюсь провести операцию по удалению родинок и папилом! У меня такой вопрос какой метод более эффективный лазер или сургитрон. Меня именно интересует отсутствие шрамов в дальнейшем! Какой способ лучше в плане останеться ли что то на коже или нет?

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Этот вопрос нельзя обсуждать заочно, потому что выбор метода лечения зависит от многих факторов: локализация новообразований, их форма, цвет и тд. Будет лучше, если Вы обсудите это с доктором, который непосредственно будет заниматься Вашим лечением.