Густая кровь!

Есть ответ
Анализ Дилы 27 неделя беременности коагулограмма INR 0.91 норма 0.85 - 1.2 ПТИ по Квику 148% норма >70 Протромбиновое время 9.9 с норма 10.5 - 13.4 АЧТВ 23 с норма 24.3 - 35 Фибриноген 455 мг/дл норма 220 - 496 Мой врач гинеколог сказала что у меня повышена тромбозность и очень сильно , нужно срочно пойти с этим анализом на консультацию к гематологу к Вам Вознюк Валерий Петрович, даже направление дала, и назначила еще много анализов венозной крови дополнительно будут готовы только через 14 дней. Анализ Синево 27 неделя беременности коагулограмма INR 0.93 норма до 1.0 ПТИ по Квику 112% норма >70.0 - 130.0 Протромбиновое время 17.3 с норма 14.0 - 21.0 АЧТВ 26 с норма 22.7 - 31.8 Фибриноген 3.45 г/л норма 1.8 - 3.5 Разница между анализами в два дня! Есть ли у меня какие либо проблемы со свертываемотю крови грозящие внутриутробному развитию плода ( о которых говорит моя гинеколог). Идти ли к вам на консультацию? Или мои показатели в пределах нормы. Какие мои дальнейшие действия доктор. Сдали еще Д-димер у нас 0.43 мг.мл норма до 0.5!!! Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Я думаю, что Вам следует обращаться к нам в институт. Понятно, что в одной из лабораторий показатели не соответствуют действительности. А может и в двух. По крайней мере некоторые нормы вызывают вопросы. Норма фибриногена, например, для этого срока беременности иная. А судить о наличии проблем со свертываемостью на основании приведенных исследований невозможно. Валерий Вознюк.