Головная боль

Есть ответ
Здравствуйте. 19 лет. Две недели назад заболела сильно голова, в левом виску. Не обратил внимания, так как раньше такое бывало, выпивал таблетку - все проходило. Здесь же головная боль только усиливалась, таблетки не помогают. Ночами спать невозможно. Решил обратиться к неврологу. Врач отправил меня на снимок мозга, к лору и померить глазное давление. Все сделал. Пришел с результатами к врачу. Невролог изучил все результаты, выписал два препарата диакарб и аспаркам. Объяснил, как пить. Сказал, что ничего серьезного нет. Эти таблетки которые он выписал сказал, что помогут со 100% уверенностью. В итоге прошел уже почти месяц, результата нет никакого. Голова как болела, так и болит. Боль появляется из "ниоткуда" и отпускает когда захочет. Может длиться, пол дня, может час. Боль очень сильная, не могу порой голову вверх поднять. Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Срочно к спциалисту

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Обратиться к специалисту и не заниматься самолечением

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ощибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому Цель, как я понимаю, здоровье и качество жизни. Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ошибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Хонда Александр Валериевич

Хонда Александр Валериевич

если на МРТ нет никаких изменений то можно предполагать ВСД,для лечения этой головной боли традиционных мед препаратов ( обезбаливающих) часто недостаточно, для определения тактики лечения необходима личная консультация