Задержка месячных

Есть ответ
Здраствуйте, у меня такой вопрос, может ли быть задержка месячных после приема препарата Ортилида? За ранее спасибо!

Ответы врачей

Петренко Галина Александровна

Петренко Галина Александровна

Здравствуйте, задержка может быть от чего угодно. Поэтому тактика при задержке одна - делать узи