тяжело получить оргазм

Есть ответ
Здравствуйте, я замужем уже много лет, у меня проблема, мне очень тяжело дойти до оргазма и мой муж очень плохо это переносит, все принимает на свой счет. А я могу получать оргазм раз в неделю и для меня достаточно. Муж такого не понимает. Я тоже хотела бы изменений, что можно сделать?

Ответы врачей

Деркач Сергей Александрович

Деркач Сергей Александрович

У разных женщин разная половая конституция. Есть множество женщин, которые не могут достигать оргазма при каждом половом акте. Но возможно получать его чаще и сильнее. Если вы оба хотите перемен, то вам стоит экспериментировать с вашим телом. Находить всё новые и новые эрогенные зоны. Ведь не зря говорят, что тело женщины сплошная эрогенная зона. И конечно новые способы стимуляции. Очень хорошо в этом вопросе помогает сексуальная терапия. Всего не объяснить в переписке. Часто в таких случаях необходимы личные консультации с сексологом.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Некоторым достаточно получать оргазм один раз в пол-года. Разные сексуальные конституции у людей. Это нужно объяснить Вашему мужу. Если у него более сильная сексуальная конституция, то можно использовать альтернативные формы сексуальных разгрузок или предложить бысро провести акт с односторонним удовлетворением, ради его сексуального благополучия. С возрастом женская сексуальность часто становится более выраженной, интенсифицируется.