Кашель 2,5 месяца...

Есть ответ
Здравствуйте! Я каждый год болею простудными заболеваниями, и кашляю после этого по 1-2 месяца...Очередной раз заболела ОРВИ, и кашляю уже 2,5 месяца. Сначала пила сиропы+чаи - не помогло...потом назначили противовоспалительное+таблетки от кашля - не помогло...потом амбробене ретард+бронхомунал - аналогично...делала бронхоскопию: признаки перенесенного туб.бронхоаденита без реактивации процесса,умеренная реактивность бронхов. Рентген нормальный, хрипов нет. Кашель непродуктивный, не тяжелый, не затяжной, и не приступами. Не сопровождается ни температурой, ни головными болями, ни насмороком. Назначили 3 ингаляции для расширения бронхов, они тоже не помогли...Терапевт сказала, что это затяжной бронхит...последнее,что может предложить - поделать заливку бронхов. Не вредно ли это? Поможет ли? Как вылечить затяжной бронхит? У меня еще хронический тонзилит(с пробками)...влияет ли он на кашель? Очень надеюсь на Ваш ответ! Спасибо!

Ответы врачей

Наталья Дмитриевна Золотая

Наталья Дмитриевна Золотая

Заливка не вредна. Проведите. Хр. тонзилит безусловно влияет на появление хрон. бронхита.У меня к вам вопрос: вы умеете правильно дышать и как это делать - правильно дышать?