косметология

Есть ответ
Здравствуйте. Можно ли при диагнозах фиброзно-кистозная мастопатия (были 2 операции по удалению аденом) и эндометриоз матки сделать лазерное удаление купероза на лице (купероз на лице обширен), а также можно ли при данных диагнозах проводить микротоковые терапии лица. Не вызовет ли это рост новых новообразований? Спасибо

Ответы врачей

Лобко Милена Игоревна

Лобко Милена Игоревна

При данных состояниях лазерное удаление сосудов на лице и микротоки лица не противопоказаны.

Колодченко Егор Васильевич

Колодченко Егор Васильевич

Можно лазер, это не есть противопоказанием для антикуперозного лечения. Микротоки при куперозе нежелательны. Обе эти процедуры не вызывают рост новообразований.