Дошло до постоянного ожидания неудачи

Есть ответ
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Мне 29 лет. Женат 7 лет. Половых связей на стороне не имею. Семейная жизнь ровная, спокойная. Не курю, алкоголем не злоупотребляю, спортсмен. Последние полтора года периодически испытываю проблемы с эрекцией. В процессе полового акта снижается чувствительность, потом эрекция ослабевает. Заканчивается это чаще всего преждевременной эякуляцией. Дошло до постоянного ожидания неудачи (ладони становятся холодными, эрекция пропадает вообще). Обращался к урологам-андрологам. Проходил курс обследования органов - здоров. Проходил курс лечения препаратами: верона – по началу помогало, потом – нет; импаза – ощутимого эффекта нет; сиалекс – эрекция полностью восстанавливается дня на два и появляется большое сексуальное желание, потом желание уменьшается, возможности – тоже. Пытался выявить причину: в стрессе на работе, в недосыпе. Убирал эти факторы, полностью отказывался от алкоголя – не помогало. При этом ночная и утренняя эрекция бывает часто, бывает спонтанная днем. Жена мне помогает как может, поддерживает меня, не критикует. Не хочу быть в зависимости от лекарств и БАД. По идее стоило бы обратиться вместе к врачу, но идти по такому делу к врачу она категорически отказывается, да врачей-сексологов в городе мало. Помогите советом, пожалуйста.

Ответы врачей

Корниенко Алексей Михайлович

Корниенко Алексей Михайлович

Попробуйте выяснить органические причины, которые могут привести к нарушениям эрекции - нарушенный кровоток в половом члене, гормональный дисбаланс, нейрогенную составляющую и т.д. Сдайте кровь на половые гормоны, сделайте допплерографию сосудов полового члена, тест на вибрационную чувствительность. По характерным жалобам можно предположить корпоральную веноокклюзивную дисфункцию, но надо это доказать объективными данными

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Альтернативы ОЧНОМУ общению со специалистом НЕТ !!! Подобные проблемы решить "через экран монитора" невозможно :-((

Деркач Сергей Александрович

Деркач Сергей Александрович

Случай не простой. Здесь требуется личная консультация сначала с Вами для проведения углубленной диагностики. Затем видимо стоит пройти курс секстерапии вместе с супругой. Выбирайте сексолога и начинайте лечение. Удачи Вам!

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вызывайте сексолога на дом :) . Зачем Вам много сексологов - достаточно одного, хорошего. Не хотите обращаться в Вашем городе - езжайте в другой город (это Ваше здоровье, ваше сексуальное благополучие в семье - Вам решать ссколько оно стоит). Это тема для работы с сексологом, психологом, психотерапевтом, а не с урологом, андрологом.