Не могу удовлетворить девушку

Есть ответ
Здравствуйте. Собственно такая проблема. Не могу удовлетворить девушку в постели. Проблема явно не во мне. На меня нареканий никогда не было. Она вроде бы не фригидная. Я тоже вполне нормальный, даже мб чуть больше чем нужно, 21см, могу хоть по 2 часа любовью заниматься. Но она не достигает оргазма. Всегда чуть чуть чуть не хватает по её словам. Притом при петтинге, она просто с ума сходит, от ласк тоже.. вроде и всё я перепробовал, и поз уже штук 20, и ноги сильнее ей разводить и наоборот сжимать, и так и сяк вообщем, да и вообще занимаемся всем этим реально часа по полтора. Но блин просто ни в какую. Сама она говорит, что её реально сложно удовлетворить. В общем её этот факт не особо волнует, так как я в принципе руками пытаюсь довести дело до конца, но она меня порой останавливает, так как это по ее словам через чур очень сильно и удовольствие она получает, но меня немного это волнует, даже не немного и довольно таки..хочется ей доставить ну настоящее удовольствие, а не ручную работу.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Женская аноргазмия - это сложная тема для сексолога и для пациентов. Чаще это связано с психологическими проблемами, с рефлексами (синдром закодированных сексуальных реакций), с узким диапазоном сексуальной чувствительности... . Смена поз и длительность акта может быть совсем второстепенными... Нужно сексологу поработать с парой.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Могут быть ДВЕ РАЗЛИЧНЫЕ ситуации: 1. ПЕРВИЧНАЯ АНОРГАЗМИЯ (т.е. "неразбуженность" женской сексуальности), ее еще называют РЕТАРДИРОВАННАЯ (запаздывающая) аноргазмия. В этом случае женщина еще НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не испытала оргазм ни при каких видах сексуальной стимуляции (мастурбация, петтинг, половой акт, сновидения) 2. отсутствие ПАРТНЕРСКОГО оргазма (оргазм во время полового акта). В этом случае женщина уже "разбуженная", т.е. может испытывать оргазмы при мастурбации, петтинге, в сновидениях или с другим мужчиной, но не может реализовать оргазм во время коитуса с данным мужчиной. В таком случае говорят о ДИСГАМИИ. Если женская оргастичность уже «пробудилась» и женщина может испытывать оргазм при аутоэротизации (самоудовлетворении) или при альтернативной/дополнительной стимуляции со стороны партнера (руками, куннилингус), но не испытывает ПАРТНЕРСКОГО оргазма (во время полового акта), то можно предположить «несоответствие» ОЖИДАЕМОГО сексуального сценария, конкретных сексуальных действий или сексуальных ощущений у этой женщины РЕАЛЬНЫМ событиям… В первом случае надо набраться терпения и накапливать опыт сексуальных впечатлений и ощущений. Ускорить этот процесс может "картирование" специалистом эрогенных зон женщины и адекватная коррекционная работа, направленная на оптимизацию состояния психоэротической готовности женщины. Во втором случае следует отыскать нечто ЛИШНЕЕ (избыточное) и нечто ДЕФИЦИТАРНОЕ (недостающее) в Ваших партнерских сексуальных ожиданиях, ощущениях, впечатлениях, действиях...