Ребенок нервный

Есть ответ
Добрый день. Стоит ли беспокоиться и обращаться к специалистам, если ребенок очень возбудимый. Ему 2,5 года. Очень активный, хорошо кушает, играет, ходим в садик 2 мес. Рост 91 см, вес 11,4 кг Развивается хорошо, разговаривает, танцует. Меня беспокоит его поведение. Иногда он выходит из себя. Он легко возбудимый. Начинает бросать все, психует, может упасть на пол и ногами дергать. Особенно если ему что-то не дать. Если я ему что-то запрещаю, он может укусить меня или ударить или плюнуть. Тяжело уложить спасть, кричит очень сильно, аж краснеет. Этот крик меня больше всего волнует. Он срывает себе горло и потом хрипит, так сильно кричит. И не успокоишь. Я включаю ему музыку и тогда он успокаивается. Но такое не всегда помогает. Надо ли ему давать успокоительные? Как такое поведение может проявиться в будущем? Он может вырасти нервным? Спасибо большое заранее за ответ

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович


Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Успокоительные не давайте. С ним надо играть

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Успокоительные давать не надо. Поиграйте с ним