opapsp | 2013-12-02 21:09:25

Быстрое семяизвержение

Здравствуйте, мне 20 лет, недавно произошёл первый половой акт, семяизвержение произошло буквально после пару фрикций. Пробовал уже раз 5, но всё по прежнему! Это происходит очень быстро! Подскажите пожалуйста как решить проблему?

Ответы врачей 3

11923
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Доктор должен сначала уточнить причину (простатит, колликулит, СТОСН, гиперадрогения..?..), а потом он подскажет Вам тактику лечения.
29
Книгавко Александр Владимирович
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Харьков, Харьковский областной центр урологии и нефрологии им. В.И. Шаповала, андрологическое отделение.
Нужно лечиться! Наилучший результат дает селективная нейротомия
4552
Селюков Георгий Иванович
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Фрунзе, 103-А, корпус 7, Доцент кафедры психиатрии и сексологии Национального медицинского университета, кандидат медицинских наук
Телефон: +38 (067) 209-7455; +38 (044) 503-8754
Пока рано "бить тревогу", т.к. сексуальный дебют произошел недавно и у Вас еще не сформировалось умение волевой задержки эякуляции... Естественная продолжительность полового акта у мужчины (без волевой задержки семяизвержения) колеблется от 1,5 до 3,5 минут. Эти данные получены у многих тысяч мужчин в разных странах мира. С накоплением генитального опыта мужчина приобретает навык произвольной (волевой) задержки эякуляции до 5-10-15-30 и более минут. Удлинению половых актов способствует РЕГУЛЯРНАЯ половая жизнь (от 2-3 коитусов в неделю до ежедневных) и повторные половые акты. Возможность реализации повторных половых актов (половые эксцессы) у разных мужчин существенно различается, зависит от ПОЛОВОЙ КОНСТИТУЦИИ и колеблется от 0 до 5-7 коитусов (и более). Для гармонизации Вашего генитального партнерства используйте прелюдию и альтернативные сексуальные ласки (мануальные и куннилингус) Для овладения механизмом волевой пролонгации эякуляции используйте технику "СТОП-СТАРТ" и технику "СЖАТИЕ". Любой поисковик по эти ключевым словам выдаст Вам множество инструкций...
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад