Муж называет меня холодной женщиной

Есть ответ
Здравствуйте! Недавно вышла замуж во второй раз. Муж называет меня холодной женщиной. Я конечно же впала в депрессию, потому что знаю, что для мужчин очень важно близость с женой и секс. И что вот я не оправдала его ожидания. Моя предистория. Мне 30 лет. Половую жизнь веду с 16 лет, с первого официального брака. За эти 14-15 лет я ни разу в жизни не испытала глубокий или как это называется вагинальный оргазм, только клиторальный. Сексуальных партнеров было много и вот за всю мою половую жизнь ни один не нашел подход. Возбуждение сама крайне редко испытывала, то есть каждый половой акт был "на сухую" грубо выражаясь. В итоге дошло до того что я потеряла интерес к сексу абсолютно. От чего мне сейчас очень горько. Так как мужа люблю и хочу доставлять ему удовольствие в этом деле , но врать и притворяться в постели не могу и не умею! Помогите пожалуйста?! В нашем городе нет сексолога. У нас вообще со специалистами в городе напряженка. А куда то ездить нет такой финансовой возможности. Надеюсь что здесь найду хоть какую то помощь в своей проблеме.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сексуальная аверсия - самая тяжёлая форма сексуальной дисфункции, дисгармонии. Это негативное отношение к сексу при позитивном отношении к партнёру. И это лечится. Но не через И-нет. Оцените в денежном эквиваленте Ваше семейное благополучие и ... Ищите хорошего сексолога для помощи в решении проблемы.

Деркач Сергей Александрович

Деркач Сергей Александрович

Добрый вечер! Прежде всего, очень много женщин испытывают именно клиторальный оргазм. И это абсолютно нормально. Другой разговор, что вы редко возбуждаетесь. Разумеется половой акт без достаточной смазки неприятен и болезнен.Такие регулярные неприятные ощущения вызывает избегание секса. Ваши чувства легко понять. В таких случаях стоит использовать специальные вагинальные гели для смазки. Но это только временное решение. Конечно нужно собрать углубленную информацию,почему у вас понижено. Причин может быть много.