Вывих голеностопа

Есть ответ
Добрый день. Очень необходимо Ваше мнение. Мне 26 лет. Года четыре назад подвернула ногу (голеностоп подвернулся вовнутрь), сначала был отек, боль, ходила в тапочках, спустя 3 месяца всё прошло и я спокойно ходила на каблуках. А вот этим летом что-то в голеностопе произошло, когда ходила на каблуках в районе щиколотки кололо, и настал в один день момент, когда я не смогла стать на каблуки. На низком ходу всё хорошо, но на каблуках там колит. Пошла сделала рентген, сказали смещение, вправили сустав, но всё так и осталось. Хожу на физиопроцедуры, эффекта особого нет. А возле щиколотки ближе кзаду есть какая-то шишечка, как-то непонятно, вроде как кость, не мягкая (хотя она была и до вправления сустав, я на неё сильно надавила и она исчезла, но потом снова что-то появилось). Подскажите, пожалуйста, что мне нужно делать и всё ли правильно сделал врач, который принимает как частник (в больнице мне вообще не помогли, даже запись в карточку не сделали). Заранее благодарна.

Ответы врачей

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Для правильного определения тактики лечения в подобных случаях как правило требуется дообследование (свежие и корректно выполненные рентгенограммы, или КТ, или МРТ сустава), необходимый объем которого определяется после очного осмотра с наличием предыдущих рентгенограмм сустава. Согласовать со мной день и время консультации можно по тел 067 408 21 27.