Отслойка околоплодного яйца на 5 неделе беременности

На модерации
Добрый день! Жене на 5 неделе беременности поставили диагноз "Отслойка околоплодного яйца" (около 3 см). Образовалась гематома. Жену положили в стационар, через неделю прошло повторное УЗИ-обследование. У плода нормальное по словам врачей сердцебиение (120 ударов), сам он вырос и активно развивается, но выросла "чуть-чуть" и гематома. На протяжение всей беременности не наблюдалось ни выделений, ни кровотечений. Самочувствие хорошее. Подскажите, как оценить ситуацию? Насколько ситуация опасна для плода? Какие оперативные меры можно принять? В больнице жене дают пить дюфастон, фолиевую кислоту, витамины и антибиотик