Ребенку 5,5 лет.Доктор ставит д-з острый аденоид

Есть ответ
Ребенку 5,5 лет.Доктор ставит д-з острый аденоид.Предлагают операцию.Подскажите как лучше сделать операцию такому ребенку под местной анестезией или под общим наркозом.И еще,часто слышу,что после операции все равно беспокоит насморк,там смысл тогда делать операцию.Есть ли шансы после операции полностью избавиться от насморка.

Ответы врачей

Горбачева Анна Дмитриевна

Горбачева Анна Дмитриевна

Вы уже у меня спрашивали. См. мой ответ №18609