Гистаглобулин и аллергия

Есть ответ
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, можно ли делать инъекции гистаглобулина при слабых проявлениях аллергии?не вредно ли это?

Ответы врачей

Колодченко Егор Васильевич

Колодченко Егор Васильевич

Если так назначил врач, то можно.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо понимать как выглядят эти "слабые проявления аллергии" и убедиться, что это действительно аллергические проявления, а не что-либо другое. Посетите доктора очно.