Касательно вопроса 28968.Здравствуйте, спасибо за оперативный ответ, вы меня очень успокоили

Есть ответ
Касательно вопроса 28968.Здравствуйте, спасибо за оперативный ответ, вы меня очень успокоили. Хотелось бы еще уточнить. Наверное врач опять перегибает палку, потому что она не рекомендовала заниматься сексом с мужем в течении месяца после получения результата УЗИ. Чувствую я себя замечательно. Почему нельзя?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ваша врач считает, что при низком прикреплении плаценты секс может привести к краевой отслойке и появлению кровотечения. Рекомендации в ограничении секса должны быть при предлежаниях плаценты. При низком прикреплении таких ограничений нет (это еще не предлежание). Однако вы должны контролировать свое состояние сами.