Воспаление кости

Есть ответ
Здравствуйте доктор, несколько лет назад моему мужу поставили имплантант (если правильно называю) -в общем спилили остатки зуба. в запломбированные каналы поставили штифт и на него исск. зуб. Спустя год появилось воспаление десны, очень неприятный запах, муж обратился в клинику, где ставили, врач не увидел ничего страшного, назначил полоскалки разные и все, прошло еще пару лет, зуб, а уже и пару зубов, периодически беспокоят, запах периодически появляется, очень неприятный,обратились к др. врачу, сделали снимок, а там ужасное воспаление в кости, под 2!!! зубами, врач пока предложил рассверлить исск.зуб и попытаться добраться через зуб в очаг, пролечить его, уже 2 раза муж был на чистке, положили лекартсво, второй раз антибиотик, ситуация к лучшему не меняется, наоборот появилась ужасная боль, отека, темп, нет. Что вы посоветуте. Можно ли ситуацию исправить, не снимая зубы? Спасибо.

Ответы врачей

Рувинова Руфь Вячеславовна

Рувинова Руфь Вячеславовна

Это не имплантация, а ортопедия, Если там большие очаги разряжения на снимке и постоянно гноетечение и неприятный запах, то за такой зуб лучше не бороться, а удалить и через несколько месяцев как раз сделать имплантацию.

Лісевич Тарас Михайлович

Лісевич Тарас Михайлович

це не імплантат.

Лісевич Тарас Михайлович

Лісевич Тарас Михайлович

Це не імплант. Зуб не витримує герметизму. Вартує видалити