секс втроем по инициативе девушки !

Есть ответ
Здравствуйте, у меня такой вопрос, моя девушка ( ей 19, встречаемся более года, отношения серьезные, мне 21 ) захотела эксперементировать в сексе, а именно горит попробовать МЖМ. После первой попытки все закончилось плачевно, совсем не так как планировали, в итоге только разругались, а все из-за того что меня жутко тревожило чувство, что к моей девушке кто-то не просто касается, да еще и целует, ласкает, и.т.д. Знакомые говорят что я жуткий собственник, что мне нужно проще к этмоу относиться, ведь это всего лишь секс, а соответственно и удовольствие, аргументируют мою неприязнь недоверием к девушке, в чем я крайне не согласен. Проблема заключается в том что я хочу дать любимой то ,чего она хочет, и готов попробовать еще раз, более успешно, но при этом возникают три вопроса : 1 - как ее стремление к МЖМ и подобному может отразиться на наших отношениях ? 2 - как дистанционно, без прямого текста, заставить ее чувствовать неприязнь к такому сексу в будущем ? 3 - если в итоге решимся на вторую попытку, как бороться с жутким чувством ревности, собственности, как заставить себя понимать что все это раде удовольствия, и что третий человек лишь живой фаллоиммитатор ? Девушка все время твердит что я ее единственный, что такой формат секса только укрепит наши отношения, и что все это пойдет на пользу и разнообразит половую жизнь... Как мне с этим справляться ?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Групповой секс возможен только при добровольном согласии каждого из партнёров. При этом нужно учитывать мотивацию, положительные и отрицательные стороны такого вида отношений и, естественно, меры предосторожности от заражения... . Мне лично трудно Вам ответить на поставленные вопросы и что-то советовать, поскольку ещё не знаю тонкостей ваших натур. Но для теста Вы можете просто предложить Вашей девушке формат ЖМЖ и посмотреть, как она отреагирует на это.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

"ТРАВИТЬ ЗАЙЦА ВОЛЧЬЕЙ СТАЕЙ ОПАСНО! ВОЛКИ МОГУТ НАБРОСИТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО НА ЗАЙЦА, НО И НА ОХОТНИКА!!"

Деркач Сергей Александрович

Деркач Сергей Александрович

Добрый день! Дублирую мой ответ Вам, так как из-за глюка системы он попал к другому специалисту. Какие то странные у вас "серьёзные отношения". У любого нормального мужчины, появится чувство ревности.Тем более, если у Вас есть чувства к ней. Романтика здесь полностью отсутствует. Теперь по вопросам. 1. Сильно сомневаюсь, что у нее есть чувства с Вам. Пара может распасться. 2. Неприязнь может появиться, а может и понравиться. Смотря какой мужчина будет третим. 3.Невозможно побороть ревность в таком случае. И третий мужчина это не фаллоиметатор, как Вы пишите. А полноценный мужчина. Не стоит его недооценивать. На каком -то этапе групповых отношений она может почувствовать, что другой мужчина ей нравиться больше Вас. У свингеров такая проблема часто возникает. Вывод следующий. У некоторых пар есть такие фантази. Но в реальности выходит совсем иначе. Если ваша девушка будет настаивать на повторении "групповух" подумайте, нужна ли вам такая девушка для жизни, ведь её слова ,что Вы для нее единственный, звучат просто смешно. Решать Вам. Удачи!

adminforum

adminforum

Добрый день! Какие то странные у вас "серьёзные отношения". У любого нормального мужчины, появится чувство ревности.Тем более, если у Вас есть чувства к ней. Романтика здесь полностью отсутствует. Теперь по вопросам. 1. Сильно сомневаюсь, что у нее есть чувства с Вам. Пара может распасться. 2. Неприязнь может появиться, а может и понравиться. Смотря какой мужчина будет третим. 3.Невозможно побороть ревность в таком случае. И третий мужчина это не фаллоиметатор, как Вы пишите. А полноценный мужчина. Не стоит его недооценивать. На каком -то этапе групповых отношений она может почувствовать, что другой мужчина ей нравиться больше Вас. У свингеров такая проблема часто возникает. Вывод следующий. У некоторых пар есть такие фантази. Но в реальности выходит совсем иначе. Если ваша девушка будет настаивать на повторении "групповух" подумайте, нужна ли вам такая девушка для жизни, ведь её слова ,что Вы для нее единственный, звучат просто смешно. Решать Вам. Удачи!