развитие плода

На модерации
здравствуйте. нам делали узи на 21 неделе, в заключении которого написано что бер 21,2 нед, а по развитию плода на 20,5 , низкая плацента (4см), толщина плаценты 2 см, степень зрелости 1. анатомия плода в норме, вес 380гр. размер головы 50мм, окружность 182мм, бедр кость 33мм, окр живота 147мм. чсс 154. вдм -20см после чего врач, у которого я наблюдаюсь поставил нам фпн компинсир формы. назначили по 3 таблетки актовегина и по 3 курантила в день. на сколько сильно отстает плод и оправдан ли диагноз фпн?