Пояснения по применению лекарства

Есть ответ
Ребенку полных 11лет. Назначели сонопакс в дозировке 25 мг 3 раза в день на два месяца. До этого принимали да курса по 10 мг . Результатов не было видно. В этот раз после первой таблетки проявилось заторможенность. Не навредит ли здоровью такая большая доза? Если да то какие последствия?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Вредит. Согласуйте с врачом при очном приеме.Это важно.

Горшков Николай Александрович

Горшков Николай Александрович

Здравствуйте! Встречный вопрос, без которого на Ваш ответа не будет: кто назначил и в связи с каким заболеванием (синдромом, состоянием)?

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

А в связи с чем назначен такой препарат в 11 лет?

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

заторможенность-тоже симптом, является негативным следствием.Терапия не должна вредить. Необходимо регулировать либо дозой либо сценарием терапии (включающего и препарат тоже). Может навредить, снижение памяти, стойкая заторможенность, астенический синдром Если да то какие последствия

Колодяжная Наталия

Колодяжная Наталия

Добрый день, хочу обратить ваше внимание, что каждый препарат или лекарственное средство имеет свои противопоказания и побочные действия. Поэтому, по поводу безопасности препарата для здоровья в вашем конкретном случае лучше проконсультироваться со специалистом, который назначал этот препарат, если вы ему достаточно доверяете. Если не очень доверяете, то возможно вам стоит обратиться за консультацией к другому специалисту. Это поможет вам более объективно оценить ситуацию.