Силуэт противозачаточные

На модерации
Здравствуйте!4.12.2013 закончила принимать противозачаточные таблетки силуэт.начались выделения через 4 дня.они были коричневые как обычно мажут в начале месячных.их было очень мало и один день.а потом их можно сказать вообще не было.очень странно,так как раньше после приема таблеток они шли как обычные месячные,до начала приема новой упаковки.какова вероятность беременности?во время приема последней упаковки я колола уколы(никотинку,кетанол,мельгамма)так же пила таблетки де нол,анвифен,цитовир-3,фромилид уно,полоскала горло мирамистин,пользовалась сопреем для носа назарел,и пользовалась маалокс.пила валерианку.