Плохой секс

Есть ответ
Здравствуйте, мне 18 лет, половую жизнь я начал 2 года назад со своей девушкой. Сексом занимаемся не регулярно (от 1 раза в два месяца до ежедневного). Поначалу все было нормально, половой акт длился долго (более 30 минут) и по несколько раз за день (до 4-5 раз). Со временем стало хуже, один, максимум два раза. Теперь дошло до того, что половой акт длится минут 5-10 и на второй раз мой член не встает. Часто испытываю боль, когда одеваю презерватив и он сразу же становится вялым, но во время проникновения все приходит в норму. Естественно мою девушку перестал устраивать этот 5 минутный секс. Что делать?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вы утверждаете, что:"...Поначалу все было нормально, половой акт длился долго (более 30 минут) и по несколько раз за день (до 4-5 раз). Со временем стало хуже, один, максимум два раза..." Надо отыскать возможные факторы негативного влияния на либидо и эректильную функцию и постараться их устранить. Помочь Вам в этом "через экран монитора" не представляется возможным :-(

Деркач Сергей Александрович

Деркач Сергей Александрович

Доброй ночи! Мои рекомендации следующие: 1) удлините прелюдию 2) не забывайте стимулировать клитор в течении всего полового акта А вот насчет боли во время одевания презерватива, надо разбираться, что её вызывает.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Среднестатистическая продолжительность полового акта у мужчины 2 - 3 минуты (от 1 до 10 минут). Так что Вы не вышли из нормы. Среднестатистическая женщина получает оргазм на 20-й минуте от начало половых действия (учитывая прелюдию). Повторные акты не являются нормой - нужно, чтобы за один акт оба партнёра получили сесксуальную разгрузку. Лечиться нужно обоим: Вам научиться продлевать акт, а ей сократить время до оргазма. Это довольно сложно, но сексолог, разобравшись в причинах (простатит, колликулит, СТОСН,...) разработает обоим план лечения.