Потенция

Есть ответ
Здравствуйте! Как же заниматься техникой СТОП-СТАРТ, если известно, что пытаться продлить половой акт это плохо, так как возможно столкнуться с мужскими проблемами? А ведь суть техники - то же самое. Почувствовав семяизвержение, прерываешь половой акт, да еще и утомлением чревато. Настоятельно рекомендуют лучше кончить в первый раз, немного отдохнуть и продолжить во второй.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Прерывать половой акт, действительно, не рекомендуется при простатите (он у Вас есть?). Повторные акты возможны в "медовый месяц" и при новой партнёрше, а в дальнейшем должен проявиться УФСР (условно-физиологический сексуальный ритм), который для каждого человека свой и зависит от его сексуальной конституции.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Тогда нужно вспомнить о ПОЛОВОЙ КОНСТИТУЦИИ, которая у разных людей - разная!! Ваше усилия:"...Налегаю на орехи с медом и упражнения по усилению потенции..." могут в какой-то степени смягчить проявления АСТЕНИИ (если таковая имеется), но не способны ни заполнить дефицит общения с женщинами, о котором Вы упоминаете:"..Мне 25. Долго не было отношений...", ни изменить половую конституцию :-((