Психиатрия.

Есть ответ
Здравствуйте, у меня такая проблема, оказался в больнице с психозом в результате употребления каннабиса, назначили лечение нейролептиками и антидепрессантами, при первом употреблении препара, почувствовал резкое давление в груди и начал дышать осознанно, испугался, сообщил врачу, но он сказал, что препараты не могли такое вызвать.. пришлось дышать осознанно, затем на следующий день было сходное давление в груди и приходилось также дышать осознанно, но потом незаметно всё прошло, и я снова начал дышать автоматически. Вышел с больницы, всю неделю после небыло такого, Но потом внезапно, на свежем воздухе это чувство снова вернулось, и пришлось дышать осознанно, но также внезапно это чувство и пропало, Но факт в том, что оно начало приходить по 3 раза в день, приблизительно. С течением чуть более месяца эти частоты начали увеличиваться, Первый раз я находился на работе и был такой как будто удар в голову и помутнение сознания, после чего чувство стало ещё чаще возвращаться, а спустя пол месяца был снова такой же удар в голову и стало ещё чаще, вплоть до того, что уже почти постоянно требуется дышать осознанно. К счастью апноэ во сне не разу небыло, и когда йа засыпаю и сплю ночью, пробуждается автоматный рефлекс, Но как только я просыпаюсь, снова включается осознанное дыхание... Как вы можете это объяснить и возможно ли лечение? Это первый вопрос, Также у меня нередко присутствуют навязчивые мысли, бредовые идеи или мания... К примеру раньше пользоваться компьютерной мышкой было нормально, но теперь когда я кладу руку, мне что то создаёт дискомфорт и я начинаю руку вертеть налево и направо, к примеру как вчера я спокойно шёл в городе и внезапно мне показалось, что я оказался в другом мире и всё что я делаю вообще не осознанно, это как дезориентация.. когда то мне казалось, что у меня верминофобия, однажды вечером мне показалось, что скора я ослепну, а ещё однажды мне начало видеться, что при хотьбе я странно качаюсь, при том, что слышны звуковые галлюцинации... Также хочу заметить, что навязчивые идея часто сексуального характера.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Соглашусь с коллегой. Нужно продолжить лечение.

Горшков Николай Александрович

Горшков Николай Александрович

Здравствуйте! Похоже на то, что Вы не долечились - все это от начала до конца - проявления психических расстройств, вызванных наркотиком. Причем у меня подозрение, что Вы курили не "траву", а химический препарат - может "спайс" или курительные смеси? Вы нуждаетесь в дальнейшем приеме антипсихотических нейролептиков. Удачи!