Скажите , доктор!

Есть ответ
Здравствуйте! 2 года назад уколола в губы биополимер, сейчас хочу уколоть геулорон, хотя знаю что нельзя. Какие самые опасные последствия могут быть?

Ответы врачей

Галустян Яна Размиковна

Галустян Яна Размиковна

Добрый день! Гиалуроновая кислота и биополимер абсолютно не совместимые вещи! Я не советую Вам переходить на гиалуронку сейчас. На самом деле не стоило вводить биополимер... С ним очень много противопоказаний..

Колодченко Егор Васильевич

Колодченко Егор Васильевич

Последствия могут быть самые непредсказуемые....!!!! Эти препараты не сочетают, как правило.