преднизолон

Есть ответ
при синдроме отмены предмизолона правильно ли снова начать его применение в терапевтических дозах и какие ещё меры,только не отвечайте что врачу виднее у нас таковых нет,вопрос жизни,диагноз-хр.лимфолейкоз,ж,70лет,спасибо

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Применение или не применение преднизолона в том числе определяется показателями крови, стадией заболевания. Даже если нет таких врачей, то есть врач, который назначал препарат. Следует связаться с ним. Заочно такие вопросы не решаются. Валерий Вознюк.