Сексоголизм

Есть ответ
Здравствуйте! У меня постоянная потребность в сексе везде и всегда, вплоть до того, что эти мысли мешают сосредоточиться. Не было такого, чтобы я не получала удовлетворение, но проблема в том, что нет постоянного партнера с такой же потребностью. Как заглушить это?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

На мой взгляд намного более эффективным будет поиск постоянного полового партнера, а не попытка "закатать траву асфальтом"...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Знаю, что препараты мелиссы лимонной (напр., дормиплант), или просто чай из неё в какой-то степени нейтрализуют нереализованную сексуальность. Препарат с раувольфией (Конфидо) тоже можно попринимать. Антиандрогены (гормональные препараты), такие, как андрокур или эстрогены (напр., женские противозачаточные препараты) назначаются врачом. Обследуйтесь на тестостерон (общ. и своб.), на наличие опухолей (гипофиза, надпочечников). При отсутствии патологии рекомендую естественную реализацию своей гиперсексуальности при наличии партнёра с подобной сексуальной коституцией или временными, заместительными формами сексуальной активности.