планирование беременности

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если мы планируем ребеночка стоит ли пить витамины какие-то,йодомарин может еще что? Может ли негативно повлиять выделения,которые меня беспокоят почти постоянно,то прозрачные,то белые до менструации более обильные,а в средине цикла менее, преимущественно со слабым запахом?

Ответы врачей

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

Деньгуб ( Нестеренко ) Мария Станиславовна

Да ,стоит ,за 3 месяца до панируемой беременности можете пить любые витамины дя беременных представленные на нашем рынке. Если выделения вас беспокоят необходим очный осмотр ,дабы разобраться нормальны ли они ,либо есть повод для назначения курса лечения.