выбор

Есть ответ
Благодарю вас за ваш ответ! А как я могу быть уверена, что должна давать именно антивирусные, а зачем тогда назначили антибиотки? Сейчас сижу и не знаю, что выбрать, вот честное слово! Не хочется давать лишнее ребенку, т.к. и тот и другой препарат не из легких, правда?

Ответы врачей

Назарук Ирина Юрьевна

Назарук Ирина Юрьевна

Скорее всего ваш доктор назначила антибиотик, потому что ухо болит, при стоматите антибиотик не нужен. поэтому я вам и написала осмотр ЛОР, педиатра и анализ кров,мочи. Если в крови нет воспаления, в ухе нет среднего гнойного отита, то а/б не нужен. Без осмотра на расстоянии трудно,что либо говорить. Удачи. Р.S. ищите по-близости хорошего доктора и тогда у вас не будет сомнений.