Эутирокс

Есть ответ
Добрий вечер ! Может ли вызвать прием эутирокса апатию , депресию и снижения либидо , принимаю 1,5 года . Спасибо.

Ответы врачей

Домбровская Наталия Сергеевна

Домбровская Наталия Сергеевна

Добрый вечер. Прием эутирокса таких жалоб вызывать не может. Сдайте ттг, пролактин и обратитесь к врачу на очную консультацию.