Лечение после замершей беременности

Есть ответ
Добрый день! У меня замершая беременность была. По сроку должно быть 10 недель, на узи показало 5 недель. По скорой попала в больницу, до этого начались кровянистые выделения, а позже стало плохо и меня по скорой отвезли в больницу. На следующий день сделали выскабливание, кололи в вену капельницы и антибиотики тулизид дважды в день, на ночь ставила свечи бетадин и вольтерен. Лежала в больнице с понедельника по пятницу. все это время лечили. На узи после выскабливания сказали что все чисто. При выписке врач назначила еще 7 дней антибиотиков зиннат и продолжать ставить свечи. После приема новых антибиотиков стало плохо, растройсвто, обморочное состояние ночью..перестала пить ставлю только свечу бетадин, т.к. от вольтерена тоже плохо. Лечение стоит продолжать или хватит с лечением? А то у меня желудок уже не выдерживает с моим хроническим гастритом и панкреатитом.

Ответы врачей

Петренко Галина Александровна

Петренко Галина Александровна

Здравствуйте. Прием антибиотиков в вашей ситуации абсолютно оправдан. Если Вы плохо переносите лечение, обратитесь к своему лечащему врачу, он подскажет, что можно предпринять. Лучше желудок выдержит краткий курс антибиотиков, чем будет переживать более длительный курс в случае эндометрита. А если есть обострения гастрита и панкреатита, никто не мешает лечить их параллельно