здоровье

Есть ответ
Добрый день не знаю к тому ли специалисту ображаюсь, но опишу свою ситуацию .. Где-то еще с начала марта этого года я очень стала плохо себя чувствовать , а точнее ужасная ломота в теле , слабость , потливость иногда с температурой 37 иногда вообще такое состояние без температуры . .Обратилась к ревматологу , проходила много курсов лечения в комплексе с репартеном , который сказала врач колоть в течение года.Также у меня очень много в этот период было стрессов и ревматолог сказала , что такое состояние скорее всего от нервов .. но и не исключала ревматизм ... анализы в принципе много раз сдавала были в норме .. и обследование проходила эхо сердца , эКГ и тп . разве что АСЛО незначительно повышен был .. Это очень долго продолжалось вплоть до конца лета потом немножко легче стало .. Также у меня хронический тонзиллит был это тоже одна из причин такого ухудшения состояния по словам врача у меня была .. потом мне вырезали гланды затем у меня произошла трагедия ближе к осени и снова стресс .. но вроде ломота и такое состояние менше стало.. но все равно очень часто болею .. где-то перемерзну и сразу плохо себя чувствую .. ( ломота , слабость , озноб ) преимущественно без температуры .. еще хочу добавить у меня цикл месячных всегда был плохой гормональный сбой месячные всегда шли плохо .. пила противозачаточные таблетки Микрогинон.После трагедии перестала пить таблетки и забывала и уже вот второй месяц подряд месячные идут с задержкой .. в этом месяце должны быть 11 декабря но еще нет .. сейчас себя опять не очень чувствую .. ломота небольшая в теле , слабость , морозит нет ни насморка ничего такого что похоже на простуду так что думаю ето из за горм сбоя .. думаю пойти к гинекологу и снова пить табл . противозач. .. Хочу услышать ваше мнение может я себя так чуствую из за горм сбоя и из за того что нет до сих пор месячных .. или еще ревматизм дает о себе знать пюс нервы , стрессы .. ? Очень буду благодарна за советы и рекомендации.По врачам к сожалению возможности нет ходить так как постоянно с ребенком ..

Ответы врачей