вопрос

Есть ответ
Доктор, можно ли ребенка 4,5 мес. осторожно тянуть за ножки, например, по кровати (держа не за суглобы)? Бабушка так делает, а он просто визжит от удовольствия. Боюсь, может нельзя для позвоничника, все таки тенет. Чем это грозит? Спасибо

Ответы врачей

Горелик Валерия Владимировна

Горелик Валерия Владимировна

Если осторожно, то можно. Ничем не грозит.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад