Тихое бешенство

Есть ответ
Здравствуйте! Сложилась такая проблема. У меня начал дергаться глаз когда я злюсь, но теперь у меня дергается щека, и подрагивает рука. Я часто впадаю в тихое бешенство - я никому не говорю, стараюсь быть спокойным, но меня просто взрывает изнутри. Потом у меня дергает руку, глаз, щеку. Просто бешусь внутри. Но даже незнаю, что делать и как успокоится.

Ответы врачей

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

Здравствуйте. 1) Ваше описание очень похоже на невроз. 2) Рекомендую вам найти специалиста, который не использует медикаменты, а только техники восстановления обратной связи с телом: аутогенная тренировка, БОС (биологическая обратная связь) тренинг, хатха и прана йога. Эти методики не быстро, но помогут вам. 3) Ни в коем случае не начинайте пить психотропные препараты. Они не всегда помогают, но всегда дают побочные эффекты. Один симптом убирают, два новых появляется. Потом восстановить мозг будет еще сложнее после психотропов. 4) Зайдите на сайт и почитайте подробнее http://anonymous-clinic.ru/uslugi/dez-stress/

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Аскандарова Эсина Энверовна

Аскандарова Эсина Энверовна

надо поработать с телом. а еще научиться по другому обходиться со злостью. обращайтесь

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Здравствуйте! А на что именно Ві так реагируете?

Зиновьев Сергей Владимирович

Зиновьев Сергей Владимирович

К сожалению, Вы дали не совсем информативный вопрос (неясны Ваш возраст и пол, длительность этого состояния и наличие дополнительных симптомов по типу нарушений сна, есть ли актуальные жизненные конфликты или проблемы с алкоголем и прочее). Поэтому мой ответ тоже будет общим. То, что Вы описываете, является проявлениями минимум невротического состояния. Поэтому не нужно затягивать время во избежание социально неблагоприятных последствий и как можно быстрее пройти обследование и лечение у врача-психотерапевта, при невозможности получить психотерапевтическую помощь необходимо обратиться к психиатру. Лечение скорее всего будет включать психотерапию, небольшие дозировки психотропных и общеукрепляющих средств. В принципе, описанные Вами симптомы неплохо поддаются устранению. В дальнейшем закрепить успех лечения можно пребыванием в санатории.