половой член

Есть ответ
Спасибо доктор за ответ. Но сушествует вакумные аппараты или пластмасывое кольцо для натяжки . Поможет ли они? Или какие отрицательные случаи могут быть. Спасибо .

Ответы врачей

Корниенко Алексей Михайлович

Корниенко Алексей Михайлович

Вы вправе пробовать ЛЮБОЙ метод, который Вам кажется предпочтительным. Повторяю - консервативных методов вытяжения не существует. Операция может добавить длины, но результат нельзя спрогнозировать. Дерзайте!