работаю бойцом скота сильно болят суставы пальцев и кисти

Есть ответ
коллеги советуют террафлекс в каких дозах и сколько его пить и нужны ли уколы как комплекс

Ответы врачей

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Для выбора правильного лечения стоит прежде всего уточнить причину болей (диагноз), для чего в аднном случае прежде всего требуется очная консультация ревматолога.

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Обязательно нужно дообследоваться. Т.к. в вашей профессии бывают случаи поражений суставов передающихся от скота ( в частности туберкулез и бруцеллез). Это не частое явление, но тем не менее обследоваться стоит. К тому же суставы пальцев могут болеть от разных других заболеваний (ревматизм, ревматоидный артрит, псориатический артрит, синдром Рейно и т.д.). И не при всех из них показан и полезен терафлекс. Звоните (068-321-42-87) и приходите к нам или обратитесь к травматологу-ортопеду или ревматологу по месту жительства.