Острая кишечная инфекция

На модерации
Здравствуйте занимаюсь лечением кишечной инфекции порядка года , живу в Одессе. Сипмтомы: Частая диарея до 5-6 раз в сутки в период обострений и 2 в среднем, высыпания на теле в основном на спине и на лице а тмаже животе в виде жировых фурункулов, также заметная сухость кожи. Переодические боли в животе чуть выше пупка. Переодические боли в области печени. Очень часто урчание и моментальное вздутие живота сразу после приема пищи и в последствии метеоризм который исчезает от после испорожнения , в основном это происзодит после приема молока, быстрых углеводови и каши яблок, реже от мяса. Обращался к 3 врачам и сдавал следующие анализы: Узи огранов брюшной плости: поджелудочная в норме , печень в норме , кишечник сильно вздут , желчный перетянут. Анализ поджелудочной: моча: амилаза в норме , кровь в норме Капрограмма - обнаружены неперивариваемы волокна, PH кислотный++ Бак посев на дисбакториоз : 3 раза 1) онтис лаб - выявлено Proteus Vulgaris 10^9 2) санаторий лермонтовский Одесса - выявленно E.Colli геммолезирующая 67% от общей 10^9 E.Colli 3) тоже лермонтовский - патогенных не выявлена немного была завышена общая условно патогенная микрафлора (скорее после лечения энтерофурил + интетрикс ) Печеночные пробы : Хеликобактер : ++ дыхательный , положительный общие суммарные тела Производил лечения у трех врачей 1) Лечение прописали 2 препарата энтерофурил + интетрикс для лечения общего прояаления дисбакториоза. Лечение помогло на первые 3 дня прекратилоась диарея , вздутие и метеоризм стул мягкого содержания пристувует слизь и комки белого цвета , на 4й день проявлялось опять вздутие и метеоризм после окончания лечения (5 дней) на 7 день все симптомы вернулись 2) Лечение хеликоабактер : ингибитор помпы, денол, антибиотики: Кларитромицин , аугметин ,на первой неделе , на второй неделе - цедекс, бисептол - тут уже метеоризм и сопутствующие симптомы появились на 8 день антибиотиков , приняв еще 3 дня цедекс, бисептол решил прекратить лечение антибиотиками 3) Приступил к лечению по 3 й схеме так как со слов врача инфекция преобретает резестивность к антибиотикам , по этому мы прибегли к использованию пробиотитиков : Принемаю сейчас биаспорин , лактобактерин, бифиформ , креон, фестал уже 5 дней результат немного лучще но до сих пор присутвует вздутие живота и метеоризм и боль в правом боку, на днях все равно был срыв , думаю принимать альфа нормикс . Посоветуйте пожалуйста как следует проводить дальнейшее лечение стоит ли прибегать к лечению антибиотикамии