Не проходит синдром отмены лирики

Есть ответ
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я у невролога лечился от синдрома хронической тазовой боли, одно из лекарств которое он мне прописал было лирика, синдром отмены от которой не прошел спустя месяц. если необходимо полное описание моей болезни то оно есть здесь(надеюсь сторонии сылки разрешены) http://www.consmed.ru/nevrolog/view/736441/ Если сократить описание то на данный момент основные симптомы это чувство дискомфорта после мочеиспускания и гипердинамия мочевого пузыря, усиливающиеся в зависимости от времени проведенного в сидячем положении(или даже статично стоячем).Разнообразные анализы выявили только некоторые проблемы со спиной в виде стеноза и остеохондроза. Подробно описывать всё не буду по скольку у меня сложилась очень серьезная проблема именно с лирикой, её я принимал по 75мг, сначала 1 раз в день потом 2 раза день в течении недели, потом по 150мг два раза в день в течении недели-полторы, потом около недели по 150мг и всё, прекратил принимать.Поначалу синдром отмены выражался просто в сильной бессоницы, чувство как будто мозг не может достаточно расслабится что бы заснуть(очень изматывает), вместе с тем увеличивалось волнение.Где то на 4 день без лирики, к сильной бессонице добавилось почти постоянное чувство недоиспражнености мочевого пузыря, оно отличается от того же чувства вызванном СХТБ тем что нет чувства слабости мочевого пузыря, есть именно желание сходить в туалет, и это чувство всегда сильно слабеет при попытках заснуть если они хоть немного удачны(у моего СХТБ нет такой особенности).Но так как мозг разучился расслабляться, состояние было просто ужасным, почти каждый час сплошные мучения, особенно поздним вечером и ночью, общее самочувствие нервной системы было такое словно она готовится сломаться. Приняв 1 таблетку лирики 75мг, я еще дня на 4 немного облегчил своё состояние, потом всё вернулись обратно, к счастью, врач случайно назначил лекарства которое полностью сняло всё симптомы синдрома отмены лирики, а именно миорелаксант сирдалуд, уже спустя час после приёма одной капсулы вернулось обычное состояние организма, в итоге я принимал по одной капсуле сирдалуда в день, в течении месяца, вместе с тералидженом 5мг 1-3 раза в день.Но уже в первую ночь без сирдалуда была та же самая противная бессоница(когда пытаешься заснуть-расслабится увеличивается волнение на сердце), на следующий день постепенно начали возвращаться другие симптома синдрома отмены.Скажите что мне делать?Мой лечащий невролог живет в другом городе, ехать к нему дорого и в данный момент невозможно, я не знаю принимать мне дальше сирдалуд или это может только усугубить проблему. Добавить могу разве что синдром отмены лирики также включает в себя дрож в руках и чувство напряжения в челюсти как на тремов.У меня проблемы с бессоницей были еще до лирики но совсем не такие тяжелые. п.с. не знаю почему но антидепрессант сирлифт возвращает синдром отмены лирики даже во время приёма сирдалуда.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. . Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Ситуация непростая. Я рекомендую лечь в стационар и пролечиться. Это здоровье...

Хонда Александр Валериевич

Хонда Александр Валериевич

у вас непростая ситуация в которой разобраться можно лишь при личной консультации...приходите....