Исключение лейкозов и лимфом

Есть ответ
Доброго дня, Доктор. С Наступившими:) Подскажите, есть ли основания для беспокойства по вашему профилю? Мне 25, накануне перенесла ЭБВ и вторую Ветрянку. Сейчас остались слабость, сонливость, увеличены л/у по шее и подмышечный, побаливает левое подреберье, войны в кишечнике; с 16.12 принимаю лимфомиазот. Исследования (что разобрала): Тромбоциты: 2012 - 398; 13.12.2013 - 192; Гемоглобин: 13дек - 131; 16дек -132; 20дек -127; 30дек -111; Эритроциты: 13дек - 4,14; 16дек -4,2; 20дек -4,1; 30дек -4; Лейкоциты: 13дек - 4,3; 16дек -6,2; 20дек -8,4; 30дек -4,6; Лимфоциты: 13дек - 20; 16дек -54; 20дек -38; 30дек -40; Моноциты: 13дек - 8; 16дек -11; 20дек -7; 30дек -9; СОЭ: 13дек - 9; 16дек - 1; 20дек -4; 30дек -3; 23.12 RO ОГК - без патологий 24.12 ПЦР, Антитела к ЭБ отрицательно по 4 показателям , IgG (EBV-VCA) 2,52; 24.12 ПЦР Цитомегаловирус ложноположительный (буду пересдавать) 02.01 УЗИ ОБП: печень, селезенка - не увеличены 02.01 ЭКГ: умеренные метаболические изменения в миокарде Дисбактериоз: патогенной нет, полезной мало. 2003,2009 -ВИЧ - отрицательно Перед ветрянкой была обструкция с дисбактериозом, во время - стоматит, лу до лимфомиазота проболели неделю; потливость по ночам на днях прошла; когда прохладно - видны все сосуды на ногах (давно). Извините, что так подробно по интернету. Есть ли необходимость в очной консультации, дополнительных обследованиях? Спасибо

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Каких-то очевидных проблем в показателях крови я не вижу. Относительно повторной ветрянки - сомнительно. Но все-же. В Вашем случае необходима консультация прежде всего иммунолога и иммунологическое исследование. Какие-то проблемы в иммунитете не исключены. И наблюдать за лимфоузлами. Если появятся новые увеличенные - тогда следует посетить и гематолога. Валерий Вознюк.