Здравствуйте мне 25 ей 24 вместе 6лет, почему она получает оргазм только от кунилингуса?

Есть ответ
Здравствуйте мне 25 ей 24 вместе 6лет, почему она получает оргазм только от кунилингуса? Вагинальный секс ей не приносит удовольствия, ональный секс она не преемлит, знакомые говорят что мы друг другу не подходим!! Подскажите как быть? За ранее спасибо!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

И не только она, а все 25% современных женщин. Вот когда она научится (вместе с Вами) получать оргазм при половом акте, тогда, возможно, ей это бОльше понравится. Синдром "закодированных сексуальных реакций" можно "перекодировать" - сексолог вам поможет разобраться и подберёт методику лечения по восстановлению сексуальной гармонии пары.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

У каждой конкретной женщины существует значительное количество факторов, тормозящих (даже блокирующих) половое влечение (либидо), сексуальную сатисфакцию (психологическое удовлетворение) и реализацию оргазма (физиологическое удовлетворение). В их числе психологические, физиологические, ситуационные и др. Степень их влияния зависит от еще большего количества условий (возраст, сексуальное воспитание, сексуальный опыт, тип личности и характера, "карта" эрогенных зон, темперамент, "половая конституция", образование, условия реализации сексуальных действий день менструального цикла, наличие не сексуальных партнерских интересов и т.п.) Поэтому невозможно дать универсальный совет, пригодный для всех женщин и во всех ситуация. Такие советы можно дать лишь каждой конкретной женщине, с учетом всех особенностей её сексуальной сферы и для конкретной ситуации. Десять женщин в одинаковой ситуации будут требовать ДЕСЯТИ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ обследования и ДЕСЯТИ РАЗНЫХ ТАКТИК коррекции... Всё перечисленное оценить "через экран монитора" нельзя, поэтому надо идти на прием к РЕАЛЬНОМУ сексологу… Для начала сделайте телефонный "визит" к избранному специалисту и обсудИте алгоритм последующих действий.