Уважаемые, доктора. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации

Есть ответ
Уважаемые, доктора. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Пройдя курс лечения, после выкидыша (замерзшая беременность), привожу результат моих анализов после лечения: Герпес IgG I тип – позитивный 5,057 S/COГерпес IgG II тип – позитивный 1,346 S/COЦитомегаловирус IgG – позитивный 3,076 IU/ml Токсоплазма IgG – позитивный 59,00 IU/ml До лечения также был позитивный показатель уреплазма.Контрольный анализ после лечения, я сделала, по собственной инициативе, лечащий врач говорила, что в этом нет надобности.Данный анализ, я показала своему гинекологу, но она сказала, что ничего страшного и можно планировать беременность. Уважаемые, доктора, очень прошу ответить на мой вопрос, могу ли я планировать беременность с такими показателями или необходимо возобновить лечение. С уважением,Таня

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ваш врач права - вы можете смело беременеть, только начните принимать фолиевую кислоту уже сейчас. Вам лечение НЕ показано